新潟県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
カード事前申請
パスワード再発行
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
調理のための食品概論
貸出可
児玉定子/著 -- 柴田書店 -- 1965 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
書庫4門
/498/Ko18/
0010090433947
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル1
調理のための食品概論
著者1
児玉定子
/著
出版年
1965
出版者
柴田書店
一般件名
食品
,
料理
ページ数
237p
大きさ
22cm
ページの先頭へ