新潟県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
カード事前申請
パスワード再発行
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
名産食品製造法
貸出不可
日本衛生化学会/編纂 -- 共立社書店 -- 1933 -- 588
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
旧分類
/651/45/
0010002655244
一般図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル1
名産食品製造法
著者1
日本衛生化学会
/編纂
出版年
1933
出版者
共立社書店
一般件名
食品工業
ページ数
450p
大きさ
22cm
NDC分類(10版)
588
ページの先頭へ