坂村貞雄/〔ほか〕編 -- 三共出版 -- 1991.5 -- 498.51

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sa33/ 0010092002966 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 最新食品学総論 
著者1 坂村貞雄 /〔ほか〕編, 知地英征 /〔ほか〕共著  
出版年 1991.5
出版者 三共出版
一般件名 食品
ページ数 222p
大きさ 21cm
ISBN 4-7827-0271-X
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 食品中にはどのような栄養成分やし好成分が含まれているのか、調理・加工・貯蔵中にこれらの成分がどのように変化するのかなどを、主に管理栄養士、栄養士課程の学生を対象に、食品学総論の教科書として編集。