坂村貞雄/〔ほか〕編 -- 三共出版 -- 1991.4 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sa33/ 0010092002975 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 最新食品衛生学 
著者1 坂村貞雄 /〔ほか〕編, 小笠原和夫 /〔ほか〕共著  
出版年 1991.4
出版者 三共出版
一般件名 食品衛生
ページ数 266p
大きさ 21cm
ISBN 4-7827-0269-8
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 急速な経済成長や国際化、食品加工技術の進展などにより、日本は豊かな食生活を維持している。しかし、その裏には食品衛生に関わる問題が常につきまとう。複雑多岐にわたる食品衛生学を、多くの図表と最新の知見により、平易に解説する。