-- 食肉通信社 -- 1991.3 -- 648.2  (牛肉輸入自由化シリ-ズ 2)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /648/B32/ 0010092042139 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 米国ミ-トガイド 
出版年 1991.3
出版者 食肉通信社
シリーズ名 牛肉輸入自由化シリ-ズ  2
一般件名 肉・肉製品
ページ数 337p
大きさ 26cm
ISBN 4-87988-026-4
NDC分類(10版) 648.2
内容紹介 1.アメリカの牛肉産業 2.最近における牛肉業界の変化 3.日本向け輸出部位の概要・用途 4.食肉の輸出動向と米国食肉輸出連合会 5.米国・パッカ-ズガイド 6.テキサス牛肉産業メンバ-ズガイド