Myrtle L Brown/ほか編 -- 建帛社 -- 1991.5 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/B77/ 0010092049621 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 最新栄養学 
副タイトル1 専門領域の最新情報
著者1 Myrtle L Brown /ほか編, 木村修一 /訳監修, 小林修平 /訳監修  
出版年 1991.5
出版者 建帛社
一般件名 栄養
ページ数 778p
大きさ 21cm
ISBN 4-7679-6049-5
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 1.エネルギ- 2.主要栄養素 3.脂溶性ビタミン 4.水溶性ビタミン 5.主要なミネラル 6.微量ミネラル 7.特殊栄養 8.慢性疾患 9.栄養状態の評価 10.特別テ-マ 11.今後の展開