-- 流通システム研究センタ- -- 1991.5 -- 664.6  (インフォ-メディア・シリ-ズ No.5)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /664/B89/ 0010092055880 一般図書 禁帯 書架

資料詳細

タイトル1 文献ガイド水産物・畜産物の鮮度保持 
出版年 1991.5
出版者 流通システム研究センタ-
シリーズ名 インフォ-メディア・シリ-ズ  No.5
一般件名 魚類‐書誌 , 水産物‐書誌 , 肉・肉製品‐書誌
ページ数 231p
大きさ 26cm
ISBN 4-89745-005-5
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 水産物・畜産物の各部ごとに、まず鮮度保持技術の現状と課題を専門家の立場から総括した解説部と、過去6年間の国内文献をその主題によって分類、整理した文献ガイド部分から成る。この一冊で水産物・畜産物の鮮度保持に関する情報がすべて得られる。