検索条件

  • 著者
    二通信子
ハイライト

野口駿/著 -- 幸書房 -- 1992.11 -- 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/N93/ 0010092166744 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品と水の科学 
著者1 野口駿 /著  
出版年 1992.11
出版者 幸書房
一般件名 食品化学 ,
ページ数 274p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0115-5
NDC分類(10版) 498.53
内容紹介 食品と水との関わり、特に調理における水の働きを化学の立場から説明しようとすることがテ-マ。“調理”と“化学”が一体となった興味深い本です。