沢村良二/〔ほか〕編集 -- 南江堂 -- 1992.3 -- 498.54  (Integrated essentials )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sa95/ 0010092066838 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品衛生学 
著者1 沢村良二 /〔ほか〕編集  
版表示 改訂第2版
出版年 1992.3
出版者 南江堂
シリーズ名 Integrated essentials  
一般件名 食品衛生
ページ数 385p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-48481-7
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品衛生学概論、食品と微生物・寄生虫、生体異物の代謝と毒性、癌と食品、食品添加物、食品有害物の試験法、など食品衛生の教科書として編纂された専門書。