Y ポメランツ/著 -- パンニュ-ス社 -- 1992.2 -- 616.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /616/P78/ 0010092070385 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 最新の穀物科学と技術 
著者1 Y ポメランツ /著, 長尾精一 /訳  
出版年 1992.2
出版者 パンニュ-ス社
一般件名 穀物
ページ数 447p
大きさ 24cm
ISBN 4-938703-01-7
NDC分類(10版) 616.1
内容紹介 1.序論 2.穀物生産‐概論 3.物理性状と構造 4.組成 5.銘柄区分と規格 6.貯蔵 7.穀物の品質 8.小麦の加工、製粉 9.製パンにおける小麦粉成分 10.生地とパンの構造 11.製パンの技術と化学 12.世界のパン ほか9章