辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1993.2 -- 596.21  (プロ調理の基本 完全イラスト )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010093013900 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 日本料理  造り・汁もの
著者1 辻調理師専門学校 /編, 辻日本料理専門カレッジ /編  
出版年 1993.2
出版者 同朋舎出版
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト  
一般件名 料理(日本)
ページ数 147p
大きさ 26cm
ISBN 4-8104-1083-8
NDC分類(10版) 596.21