仲田雅博/著 -- 柴田書店 -- 1993.4 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/N43/1 0010093043613 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 基礎日本料理教本  上
著者1 仲田雅博 /著  
出版年 1993.4
出版者 柴田書店
一般件名 料理(日本)
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05699-5
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 調理器具の種類や扱い方から、だしのとり方、野菜の下処理や魚のおろし方、調味料についてなど、日本料理の基礎技術を分かりやすく述べる。豊富かつ大きな図で、手にとるようにわかる。