河野友美/編 -- 真珠書院(発売) -- 1991.4 -- 596  (新・食品事典 7)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ko76/ 0010093054976 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 調味料 
著者1 河野友美 /編  
出版年 1991.4
出版者 真珠書院(発売)
シリーズ名 新・食品事典  7
一般件名 調味料
ページ数 281p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-107-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 調味料というものは、料理や食品の味を整えるだけではなく、食品に物性的変化を与えたり、また保存面においても大きな役割を果たす。本書は、時代の変化にともない、登場した調味料なども加え、より充実。これ1冊で「調味料のすべて」がわかります。