柴田日本料理研鑽会/著 -- 柴田書店 -- 1993.5 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh18/ 0010093059140 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 日本料理の探究 
副タイトル1 日本料理フォ-ラム
著者1 柴田日本料理研鑽会 /著  
出版年 1993.5
出版者 柴田書店
一般件名 料理(日本)
ページ数 306p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05701-0
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 二年間にわたって開催された「日本料理フォ-ラム」で披露された京料理のすべて。調理法はもちろんのこと、献立の立て方、素材の扱い方、調味料の知識などを写真を多用して紹介する。