FAO/編 -- 建帛社 -- 1993.5 -- 616.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /616/F14/ 0010093058160 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 豆類の栄養と加工 
著者1 FAO /編, 渡辺篤二 /訳監修, 大久保一良 /訳監修  
出版年 1993.5
出版者 建帛社
一般件名 豆類
ページ数 295p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6054-1
NDC分類(10版) 616.7
内容紹介 82年及び89年にFAOから刊行された食糧及び栄養解説のシリ-ズの2冊をまとめて翻訳したもの。豆類の栄養と利用法を主内容として、生産、消費、成分組成、分布、調理加工法などが各論的に解説されている。