五明紀春/共編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1993.7 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/G62/ 0010093087494 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 
著者1 五明紀春 /共編, 長谷川恭子 /共編  
出版年 1993.7
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 食品 , アミノ酸 , 脂肪酸
ページ数 292p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-7895-0308-9
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 科学技術庁から昭和61年に発刊された「改訂日本食品アミノ酸組成表」と平成元年に発刊された「日本食品脂溶性成分表」。この2つの基礎デ-タは共に組成表であるため、従来の成分表とは区別して、使い易く1冊にまとめた。