仲田雅博/著 -- 柴田書店 -- 1993.7 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/N43/2 0010093089739 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 基礎日本料理教本  下
著者1 仲田雅博 /著  
出版年 1993.7
出版者 柴田書店
一般件名 料理(日本)
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05700-2
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 これから日本料理を学ぶひとや経験の浅い板前さんたちに、しっかりした基礎技術を教える本。造り、和えもの、椀、焼きもの、煮ものなどの9章から成り、イラストによる解説も含めて紹介する。