加田静子/編 -- 朝倉書店 -- 1994.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ka13/ 0010094034421 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 調理学 
副タイトル1 理論と応用
著者1 加田静子 /編, 高木節子 /編  
版表示 新版
出版年 1994.4
出版者 朝倉書店
一般件名 料理
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-254-61027-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 植物性食品や動物性食品、その他の食品の調理について、栄養士養成課程のガイドラインに準拠しながら、食品を系統的に分類解説する。大学、短期大学、専門学校の家政系・生活科学系の学生のための調理学指導書。