町田亘/著 -- 白水社 -- 1994.4 -- 870

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫8門 /870/Ma16/ 0010094040652 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 料理イタリア語の入門 
著者1 町田亘 /著  
出版年 1994.4
出版者 白水社
一般件名 イタリア語 , 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 209p
大きさ 21cm
ISBN 4-560-00744-6
NDC分類(10版) 870
内容紹介 イタリア語をまったく知らない人を対象とした、イタリア料理を通してイタリア語をABCから学ぶための入門書。イタリアのレストランの実際のメニュ-、イタリアの料理書に載っているリチェッタも紹介。