梶田武俊/〔ほか〕編集 -- 朝倉書店 -- 1994.11 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
常備図書 R/498/Ka23/ 0010094162299 常備図書 禁帯 書架

資料詳細

タイトル1 調理のための食品学辞典 
著者1 梶田武俊 /〔ほか〕編集  
出版年 1994.11
出版者 朝倉書店
一般件名 食品‐辞典
ページ数 451p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-61028-9
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 食品科学・日本料理・西洋料理・中国料理・魚介類など幅広い分野から3900項目を選び、調理及び調理科学と関連づけて解説。実際の調理に活用でき、時代のニ-ズに応える調理のための食品学辞典。