吉沢淑/編 -- 朝倉書店 -- 1995.2 -- 588.5  (シリ-ズ《食品の科学》 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Y94/ 0010094187322 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 酒の科学 
著者1 吉沢淑 /編  
出版年 1995.2
出版者 朝倉書店
シリーズ名 シリ-ズ《食品の科学》  
一般件名
ページ数 210p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43037-X
NDC分類(10版) 588.5
内容紹介 飲酒の文化史と現代の飲酒の態様について考察し、多様な酒類についてその特徴、関与する微生物、酵素、原料、製造方法など最新の知見を詳述。