-- 小学館 -- 1995.3 -- 498.52

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sh96/ 0010094183010 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食材図典 
副タイトル1 Food’s food
出版年 1995.3
出版者 小学館
一般件名 食品‐便覧
ページ数 383p
大きさ 27cm
ISBN 4-09-526081-5
NDC分類(10版) 498.52
内容紹介 現在私たちが口にしている食材、またそのル-ツとなった食材の歴史と現状を魚介類、肉・卵、野菜、果物、穀類・豆・芋、スパイスに分類し、カラ-写真と簡潔な説明で紹介。プロも知らない食品素材のすべて。