中林敏郎/〔ほか〕共著 -- 弘学出版 -- 1995.2 -- 619.89

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /619/N31/ 0010095012213 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 コ-ヒ-焙煎の化学と技術 
著者1 中林敏郎 /〔ほか〕共著  
出版年 1995.2
出版者 弘学出版
一般件名 コ-ヒ-
ページ数 196p
大きさ 27cm
ISBN 4-87492-089-6
NDC分類(10版) 619.89
内容紹介 1.コ-ヒ-の歴史 2.コ-ヒ-生豆の生産 3.生豆の化学成分 4.焙煎の化学 5.コ-ヒ-の香り 6.コ-ヒ-の製造技術 7.品質指標と品質管理 8.コ-ヒ-と健康