下村道子/編著 -- 建帛社 -- 1995.5 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh53/ 0010095067507 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 西洋料理全書 
著者1 下村道子 /編著, 中里トシ子 /編著  
出版年 1995.5
出版者 建帛社
一般件名 料理(西洋)
ページ数 163p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-0160-X
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 大妻女子大学の授業で使用されてきた西洋料理のテキストの改訂版。西洋諸国の料理について、その主たる特徴を述べるとともに、実際に調理における食品別、コ-ス別に基本となる料理を載せ、西洋料理の大要を把握・認識できるようにまとめた。