島田淳子/編集 -- 朝倉書店 -- 1995.10 -- 596  (現代栄養科学シリ-ズ 9)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh36/ 0010095113996 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 調理学 
著者1 島田淳子 /編集, 畑江敬子 /編集  
出版年 1995.10
出版者 朝倉書店
シリーズ名 現代栄養科学シリ-ズ  9
一般件名 料理
ページ数 219p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61609-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「現代人の栄養学」の旧シリ-ズを全面的に再構成した「現代栄養科学シリ-ズ」。最近の調理学の進歩や食生活の変遷をふまえて改訂。時代のニ-ズに応えた新しい調理学のテキスト。

著者紹介

著者紹介1-1 1933年長野県生まれ。お茶の水女子大学生活科学部教授。農学博士。
著者紹介1-2 1941年兵庫県生まれ。お茶の水女子大学生活科学部助教授。理学博士。