-- つり人社 -- 1995.11 -- 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /664/Sh99/ 0010095112460 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 旬を味わうおさかな食材図鑑 
出版年 1995.11
出版者 つり人社
一般件名 魚類 , 料理‐魚
ページ数 207p
大きさ 27cm
ISBN 4-88536-685-2
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 「生き物」「食材」「釣りの対象」の3つの面から解説した図鑑。カラ-で美しいイラスト242点を収録。魚の名前、料理や釣りの基礎知識がわかり、見るだけでも楽しくなる本。魚の開き方も丁寧に解説。