好井久雄/〔ほか〕編著 -- 技報堂出版 -- 1995.11 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Y88/ 0010095132104 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品微生物学ハンドブック 
著者1 好井久雄 /〔ほか〕編著  
出版年 1995.11
出版者 技報堂出版
一般件名 食品微生物学-便覧
ページ数 664p
大きさ 22cm
ISBN 4-7655-0025-X
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 前著「食品微生物学」のアウトラインをふまえ、食品の製造、保蔵の際の有用・有害微生物の生態、活動、それらの管理法や研究方法について体系的に解説。基礎・応用の両面にわたり、最新の知見を盛り込む。

著者紹介

著者紹介1-1 東京農業大学農学部教授。