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    弥永史郎
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大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1995.12 -- 596.21

所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O73/ 0010096005554 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 関西のおいしい味 
副タイトル1 料理と知識の小百科
著者1 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
出版年 1995.12
出版者 同朋舎出版
一般件名 料理(日本)
ページ数 370p
大きさ 21cm
ISBN 4-8104-2259-3
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 蛤の潮汁に木の芽を添える。松葉に盛った真名鰹の味噌幽庵焼き。おいしい料理を作るためにはまず素材を知ること。詳しい素材の解説のあとに基本的な調理法を紹介した、プロのための技術入門書。