尹瑞石/著 -- ドメス出版 -- 1995.10 -- 383.821

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫日本 J/383/I51/ 0010095130333 日本図書 書架

資料詳細

タイトル1 韓国の食文化史 
著者1 尹瑞石 /著  
出版年 1995.10
出版者 ドメス出版
一般件名 食生活‐歴史 , 朝鮮‐歴史
ページ数 253p
大きさ 22cm
ISBN 4-8107-0403-3
NDC分類(10版) 383.821
内容紹介 韓国における調理学と食生活史の第一人者が、日本の読者のために書き下ろした力作。石器時代から現代に至る朝鮮半島の食の通史を考察した、日本で最初の本。