大阪あべの辻調理師専門学校/〔ほか〕編 -- 同朋舎出版 -- 1995.12 -- 596.21  (プロ調理の基本 完全イラスト )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010095144787 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 日本料理  揚げもの・蒸しもの
著者1 大阪あべの辻調理師専門学校 /〔ほか〕編  
出版年 1995.12
出版者 同朋舎出版
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト  
一般件名 料理(日本)
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-8104-1143-5
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 会席料理の流れの中では後半に位置する「揚げもの・蒸しもの」の素材の選別・下ごしらえ、手順、油の種類、油の温度、器具にいたるまで、プロとしてマスタ-しておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。