蔀一義/著 -- 日本食糧新聞社(発売) -- 1995.11 -- 619  (食品知識ミニブックスシリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /619/Sh92/ 0010096012334 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 乾物入門 
著者1 蔀一義 /著  
版表示 増補改訂3版
出版年 1995.11
出版者 日本食糧新聞社(発売)
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリ-ズ  
一般件名 乾物
ページ数 284p 図版12p
大きさ 18cm
NDC分類(10版) 619
内容紹介 日本独特の保存食である乾物の基礎知識を教える本。各種の乾物の歴史、料理法、流通形態、品種などをくわしく解説する。