安藤剛久/著 -- 日本食糧新聞社(発売) -- 1995.11 -- 619.39  (食品知識ミニブックスシリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /619/A47/ 0010096000333 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 乾めん入門 
著者1 安藤剛久 /著  
出版年 1995.11
出版者 日本食糧新聞社(発売)
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリ-ズ  
一般件名 麺類 , 製麺
ページ数 218p
大きさ 18cm
NDC分類(10版) 619.39
内容紹介 1.日本のめん類の歴史 2.乾めんの概要 3.原料 4.めんの製法 5.めんの科学 6.ゆで 7.品質と表示 8.めんの食味・食感 9.めんつゆ 10.その他の事柄〈ソフトカバ-〉