白井操/著 -- ひかりのくに -- 1996.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh81/ 0010096023848 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 お料理基礎の基礎 
著者1 白井操 /著  
出版年 1996.3
出版者 ひかりのくに
一般件名 料理
ページ数 153p
大きさ 30cm
ISBN 4-564-42148-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 基本の切り方から下ごしらえ、料理の作り方までを、手順付きでくわしく説明。肉・魚・野菜などの素材別の豊富なメニュ-で、初めて料理に挑戦する人も楽しんでとりかかれるはず。

著者紹介

著者紹介1-1 松蔭女子学院短期大学家政学科卒業。料理にエッセイを盛りこんだ楽しいクッキングで、TV・新聞・雑誌等で活躍中。著書に「お料理はじめの一歩」「おしゃれな煮もの」などがある。