Outdoor編集部/編 -- 山と渓谷社 -- 1996.3 -- 596.3  (自然はともだちOutdoor BOOKS 14)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O92/ 0010096022410 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 燻製づくり入門 
副タイトル1 ニジマスの燻製から、ベ-コン、ソ-セ-ジまで豊富なレシピを掲載
著者1 Outdoor編集部 /編  
出版年 1996.3
出版者 山と渓谷社
シリーズ名 自然はともだちOutdoor BOOKS  14
一般件名 料理‐魚 , 料理‐肉 , 燻製
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-00714-6
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 ワイルド、重厚、かつ上品な味わいの燻製。自分で作るとさらに楽しい。10分でできる熱燻から、本格的な冷燻までのレシピを多数掲載。もちろん、素材、スパイスに関するノウハウも満載。