-- ベネッセコ-ポレ-ション -- 1996.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh99/ 0010096033011 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 旬のやさいの本 
副タイトル1 旬の素材で旬の料理
出版年 1996.4
出版者 ベネッセコ-ポレ-ション
一般件名 料理‐野菜
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8288-1762-X
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 季節ごとの旬のおいしい野菜を48種類とり上げ、美しいカラ-写真で調理法を詳しく紹介。旬の素材を選ぶコツ、野菜料理のバリエ-ション、野菜料理の基礎知識などを掲載。