-- 学研 -- 1996.5 -- 596.35  (Gakkenムック )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/U79/ 0010096051673 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 魚さばき方事典 
出版年 1996.5
出版者 学研
シリーズ名 Gakkenムック  
一般件名 料理‐魚
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-601164-8
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 丸ごとの魚、貝、エビ、カニ、タコ、イカを上手にさばき、逸品の料理を作る。マダイの姿造り、スズキのあらい、サバの棒ずし、キスの天ぷら、サヨリの糸造りなどなど。つま・薬味の切り方も。