日本缶詰協会レトルト食品部会/編 -- 丸善(発売) -- 1996.6 -- 588.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/N71/ 0010096059439 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 レトルト食品を知る 
著者1 日本缶詰協会レトルト食品部会 /編  
出版年 1996.6
出版者 丸善(発売)
一般件名 レトルト食品
ページ数 105p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-04187-8
NDC分類(10版) 588.97
内容紹介 「レトルト」の意味は。レトルト食品はどうやってつくられるのか。レトルト食品に対し、消費者から寄せられた素朴な疑問に答えながらわかりやすく解説。生産から消費まで、その全体像を解き明かす。