大阪あべの辻製菓専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1995.6 -- 596.65  (プロ調理の基本 完全イラスト 13)

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010096078247 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 和菓子 
著者1 大阪あべの辻製菓専門学校 /編  
出版年 1995.6
出版者 同朋舎出版
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト  13
一般件名 和菓子
ページ数 145p
大きさ 26cm
ISBN 4-8104-1318-7
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 茶席などで用いられる上生菓子を主体として、蒸物、練物、焼物、流物の四分野で構成。プロとしてマスタ-しておくべき調理の手順、ポイントやこつを多彩なイラストを交え、丁寧に解説した。