加藤保子/編集 -- 南江堂 -- 1996.9 -- 498.51  (栄養・健康科学シリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ka86/ 0010096105531 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品学総論 
著者1 加藤保子 /編集  
版表示 改訂第2版
出版年 1996.9
出版者 南江堂
シリーズ名 栄養・健康科学シリ-ズ  
一般件名 食品
ページ数 240p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-21226-4
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 1.序論 2.食品の主要成分 3.食品のし好・有害成分 4.食品成分間の反応 5.食品の機能性 6.食品の物性 7.官能検査 8.食品成分表〈ソフトカバ-〉