小川正/編集 -- 南江堂 -- 1997.3 -- 588  (栄養・健康科学シリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/O24/ 0010097006888 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品加工学 
著者1 小川正 /編集, 的場輝佳 /編集  
版表示 改訂第2版
出版年 1997.3
出版者 南江堂
シリーズ名 栄養・健康科学シリ-ズ  
一般件名 食品加工
ページ数 198p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-21382-1
NDC分類(10版) 588
内容紹介 栄養士養成課程のテキストとして食品加工に関する全般的な知識を食品衛生学・栄養学・微生物学・食品学・調理学などの関連科目と有機的な結合をはかりつつ、限られた授業時間内で修得できるように編集。