粟津原宏子/〔ほか〕著 -- 医歯薬出版 -- 1997.1 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/A97/ 0010097033615 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 たのしい調理 
副タイトル1 基礎と実習
著者1 粟津原宏子 /〔ほか〕著  
版表示 第2版
出版年 1997.1
出版者 医歯薬出版
一般件名 料理
ページ数 268p
大きさ 26cm
ISBN 4-263-70332-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 大学、短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいて解説した調理実習書。調理のコツを科学的に取り扱い、理論に基いてわかりやすく説き明かす。