漆崎末夫/著 -- 筑波書房 -- 1997.2 -- 626.19

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /626/U88/ 0010097033268 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 農産物の鮮度保持 
副タイトル1 エチレン制御とその利用
著者1 漆崎末夫 /著  
版表示 改訂版
出版年 1997.2
出版者 筑波書房
一般件名 蔬菜 , エチレン
ページ数 198p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0150-9
NDC分類(10版) 626.19
内容紹介 植物の老化ホルモンであるエチレンを制御することによって農産物の鮮度保持を図る研究の最新の成果を伝える。