谷村顕雄/編集 -- 南江堂 -- 1997.3 -- 498.54  (栄養・健康科学シリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ta88/ 0010097042982 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品衛生学 
著者1 谷村顕雄 /編集, 豊川裕之 /編集  
版表示 改訂第2版
出版年 1997.3
出版者 南江堂
シリーズ名 栄養・健康科学シリ-ズ  
一般件名 食品衛生
ページ数 264p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-21424-0
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品が食べる人にとって安全であるための原理・原則と方法・実際について学ぶ。改訂版では新知見を取り入れ、統計数値を最新のものとした。