大阪あべの辻調理師専門学校/〔ほか〕編 -- 同朋舎出版 -- 1997.4 -- 596.21  (プロ調理の基本 完全イラスト )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010097052361 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 日本料理  酢のもの・和えもの/寄せもの・練りもの/ご飯もの
著者1 大阪あべの辻調理師専門学校 /〔ほか〕編  
出版年 1997.4
出版者 同朋舎出版
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト  
一般件名 料理(日本)
ページ数 157p
大きさ 26cm
ISBN 4-8104-2410-3
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 日本料理のプロとしてこれだけは、という基本の最後は酢のもの・和えもの、寄せもの・練りもの、そしてご飯もの。見やすいイラストと文章で、丁寧に解説する42品。盛りつけと献立にも言及している。