田崎真也/著 -- 駿台曜曜社 -- 1997.7 -- 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta92/ 0010097106598 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 田崎真也の今日は、このワイン 
副タイトル1 ワインと料理のすてきな関係
著者1 田崎真也 /著  
出版年 1997.7
出版者 駿台曜曜社
一般件名 ぶどう酒 , 料理
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-89692-149-6
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 ワインがあれば毎日の食事はもっと楽しく、豊かで、おしゃれなものになる。世界一のソムリエ・田崎真也が語る、レストランでのワイン選び、家庭料理でのこの一本、ワインをもっと楽しむポイントなど。

著者紹介

著者紹介1-1 1958年東京都生まれ。ホテル西洋銀座シェフソムリエ。第8回世界最優秀ソムリエ・コンク-ルで優勝。著書に「ソムリエを楽しむ」など。