日本調理科学会/編 -- 光生館 -- 1997.9 -- 596.033

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 R/596/N71/ 0010097123599 常備図書 書架

資料詳細

タイトル1 総合調理科学事典 
著者1 日本調理科学会 /編  
出版年 1997.9
出版者 光生館
一般件名 料理‐辞典
ページ数 609p
大きさ 22cm
ISBN 4-332-05018-5
NDC分類(10版) 596.033
内容紹介 調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。