南谷桂子/著 -- オ-タパブリケイションズ -- 1997.10 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mi37/ 0010097141541 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 21世紀のシェフたち 
副タイトル1 光彩を放つフランスの21人のプロフィ-ル
著者1 南谷桂子 /著  
出版年 1997.10
出版者 オ-タパブリケイションズ
一般件名 料理(西洋)‐フランス
ページ数 193p
大きさ 28cm
ISBN 4-900297-31-3
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 現代のフランス料理界に躍動する気鋭のシェフたち21人の料理人哲学を克明にレポ-ト。至るところにあふれるエスプリから、その人自身をうかがい知る。レストランの代表メニュ-や店舗写真も豊富に掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 学習院女子高等科卒業。伊藤忠ファッションシステムのパリ駐在員を経て「ワインと文化社」設立、フランスのワイン製造業者と日本のワイン市場の橋渡し役を務めている。