アントニオ ピチナルディ/著 -- 同朋舎 -- 1997.11 -- 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/P59/ 0010097136953 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 本場イタリアのとびきりパスタチ-ズと卵と魚介50 
著者1 アントニオ ピチナルディ /著, 木戸星哲 /訳  
出版年 1997.11
出版者 同朋舎
一般件名 パスタ
ページ数 91p
大きさ 28cm
ISBN 4-8104-2461-8
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 カラ-のプロセス写真入りで、パスタ料理の作り方をわかりやすく解説。料理に合ったおすすめワインも紹介。基本ソ-スから手軽にできておいしいアイデアソ-スまで掲載。「特選パスタ料理」の改題改訂。

著者紹介

著者紹介1-1 ジャ-ナリストでグルメとして知られ、レストランのオ-ナ-でもある。イタリアソムリエ協会講師。著書に「ネオルネサンス」がある。