松村英一/著 -- 大海社 -- 1997.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ma82/ 0010097139982 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 新・お菓子の教科書 
副タイトル1 Sweet perfect recipe
著者1 松村英一 /著  
出版年 1997.10
出版者 大海社
一般件名 菓子
ページ数 144p
大きさ 24cm
ISBN 4-925006-36-3
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 シンプルに作るから、お菓子は最高においしくなる。シュ-クリ-ム、プリン、タルト、アイスクリ-ム…etc.作りたいお菓子だけの完全レシピ集。

著者紹介

著者紹介1-1 1959年東京都生まれ。都内の製菓店で修業後、青山のイタリアンレストラン「リストランテヒロ」のパティシェを担当。現在、千葉県佐倉市で製菓店「イル・ピ-ノ」を経営。