バ-トン アンダ-ソン/著 -- 白水社 -- 1997.12 -- 596.23

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/A46/ 0010097146459 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 イタリア味の原点を求めて 
副タイトル1 至高の食材12
著者1 バ-トン アンダ-ソン /著, 塚原正章 /訳, 合田泰子 /訳  
出版年 1997.12
出版者 白水社
一般件名 料理(西洋)‐イタリア , 食品 , 職人
ページ数 310,10p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-03989-5
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 アルバの白トリュフ、トスカ-ナのパン、ナポリのピッツァ等、イタリアが世界に誇る素晴らしい12の食材を求めて各地の食材作りの名人を訪ね、究極の美味を味わい、おいしさの秘密を解き明かす。最高に楽しく贅沢な探訪記。

著者紹介

著者紹介1-1 イタリア在住のワイン・ジャ-ナリスト。邦訳書に「イタリア・ワイン」がある。